Martes, 26 Septiembre 2017 13:51

Primer grito Negro en el Clausura

Atlético Baradero venció a Belgrano de Zárate 80-66. Martín Moro e Ivo Cajide fueron los goleadores.

Para Atlético Baradero la tercera fue la vencida en el Torneo Clausura de la Asociación Zárate-Campana. Tras las caídas sufridas ante Tempestad de San Antonio de Areco y Náutico de San Pedro en las dos primeras fechas, el Negro derrotó como local a Belgrano de Zárate por 80-66.

En el juego desarrollado en el microestadio Román Misenti, el conjunto comandado por Ezequiel Martínez impuso las condiciones de juego a su favor en el primer cuarto y dominó en el ataque, gracias al aporte de Maxi Misenti (7) y Agustín Hernández (5) para cerrar 16-11.

En el segundo período, los Negros efectuaron ajustes en defensa y arrasaron en ataque con una lluvia de triples que enardeció al público y calentó el ritmo del partido.

Con dos triples de Martín Moro y Lorenzo Rezolino, más uno de Enzo Landi y Federico Vergara, el plantel albinegro se llevó el segundo cuarto por 27-23 y construyó una victoria parcial por nueve puntos (43-34), al término de la primera parte del cotejo.

Sostenido

Sin destacarse mucho en ataque, Atlético mantuvo la cordura en defensa y con un parcial de 16-11 nuevamente, estiró a 14 unidades la brecha con su oponente al final del tercer segmento (59-45).

En el cierre del encuentro, la visita intentó recuperar balones al implantar una presión defensiva toda la cancha. Esa estrategia le fue útil por momentos al Indio pero no para remendar la situación del marcador que indicó un 80 a 66 a favor de Atlético Baradero.