Martes, 12 Septiembre 2017 17:05

Tempestad sopló en Baradero

Tempestad venció a Atlético como visitante por 63-61 de la mano de Boscovich y Heredia. Moro (29) fue el goleador del Negro.

Tempestad de San Antonio de Areco arrancó el Clausura de la ABZC con un triunfo a domicilio sobre Atlético Baradero de 63-61.

Andrés Boscovich (17) y Heredia fueron las figuras de los dirigidos por Juanjo Rivarola. Mientras que en el Negro estuvo el goleador, Martín Moro (29).

En Negro

En el primer cuarto, Atlético impuso sus condiciones con un Agustín Hernández inspirado y aportando 9 puntos casi de forma consecutiva. Con el equipo visitante que no lograba hacer pie en su juego, el Negro ganaba el cuarto 21-10.

Para el segundo acto, Tempestad logró calmarse en la faz ofensiva, hacer su juego y endurecer su defensa, lo que hizo que el rival solo convierta 3 tiros de campo y quedara en 7 puntos. Con un parcial de 16-7 llegaron al descanso largo con un apretado 28-26 para el local.

En los primeros minutos de la segunda mitad, se vio lo mejor del elenco visitante. A base de una mejor defensa, logró correr en varias oportunidades y encontrar además tiros cómodos en la ofensiva estática con goleó repartido.

El local tuvo que cambiar la defensa y a través de un Moro intratable (13 pts) se mantuvo en partido y no dejó escaparse a Tempestad.

Para el último cuarto y con el partido apretado se vio el cuarto más parejo, ambos equipos tuvieron algunos errores propios del nerviosismo y se terminó con un final emotivo que bien pudo haber seguido en un tiempo extra si el local no fallaba el último tiro.