Domingo, 25 Junio 2017 13:57

El Cardo no pudo pinchar a Los Pipas

Sportivo Escobar B derrotó como visitante a Raver 60-57 y sigue invicto en la División B de la ABZC. Basso lideró al Albiceleste. Gastón Oroná fue el goleador del juego.

Sportivo Escobar B logró mantener su paso triunfal en una dura visita a Los Cardales para medirse con Ingeniero Raver.

El Albiceleste se impuso por 60-57 sobre un Cardo que lo complicó en gran parte de la noche.

Los Pipas terminaron reaccionando en el complemento y cerrando mejor la noche para seguir invictos liderando su grupo en la División B de la ABZC.

El partido

Raver dominó el primer tiempo de la mano de David Orona (4 triples), que sería el goleador de la noche. El Cardo propuso una intensa defensa y sacó una importante diferencia en ese primer tiempo 34-26. Sportivo estaba muy errático, fallando tiros accesibles.

En el segundo tiempo fue distinta la historia y los Pipas salieron con otra intensidad. Apretaron las marcas y pudieron acercarse en el marcador (48-43).

El último cuarto fue lo mejor de Escobar. De la mano de los juveniles Fontana y Machado, Sportivo B pasó al frente.

Los últimos minutos, cerrados y palo a palo, lo terminó de definir Ale Gallardo con dos tiros libres sobre el final.