Miércoles, 31 Mayo 2017 00:42

El Remero revirtió la Tempestad

Boat Club tuvo un gran último cuarto en Areco para vencer 67-61 a Tempe y llegar a la cima de su zona en la División B de la ABZC.

Boat Club de Campana se trepó transitoriamente a lo más alto de la Zona 1 de la División B del Torneo Oficial de la ABZC tras una trabajosa victoria en San Antonio de Areco de 67-61 sobre Tempestad.

El Remero se destapó en el último cuarto para meter un parcial de 33-23 para poder superar el duro escollo Negro que le proponía el local.

Bruno Santini hasta que salió por faltas, Joaquín Cazurro y Mariano Rubin fueron los estandartes de ese pasaje de los dirigidos por Gustavo Godoy en el que pasaron definitivamente al frente.

Porque la noche había empezado turbulenta y desenfocada. El primer cuarto fue con tablero de Mini y lo gano Tempe 5-4 con Andrés Boscovich sumando las 5 unidades locales.

En el segundo se abrieron los aros y tomó la delantera el Remero de la mano de los triples de Rubin (2) y Lucas Palacios para cerrar el parcial en ganacia 24-19.

Tras el descanso, Tempestad llegó renovado y con la defensa combativa del arranque para retomar el protagonismo. Juan Forgues con un par de triples, Vicente Ford encendiendo motores y Santiago Heredia aportando lo suyo, los dirigidos por Rivarola se ponían 38-34 de cara al último acto.

En esos 10 minutos frenéticos se vio el máximo esplendor ofensivo del juego. Santini (6), Rubin (5) y Cazurro (9) lideraron una corrida de 33-23 para el Remero que les dio el triunfo.

Tempe, con la salida por faltas de 5 de sus jugadores, terminó disminuido y no pudo sostenerse en el cierre.