Jueves, 27 Octubre 2016 00:18

La Presidencia del Clausura se mudó a Mendoza

Álvaro y Juan Cruz lideraron el triunfo de Derqui visitando a CAIDE para volver a celebrar en la Zona A.

Presidente Derqui volvió al triunfo en el Torneo Clausura de la ABZC visitando a Independiente de Escobar con la combinación de los hermanos Mendoza.

Entre Álvaro (18) y Juan cruz (19) llegó el desequilibrio para la victoria 77-55 que lo pone a la expectativa en la Zona A.

El juego tuvo un arranque positivo para Derqui (26-16) con Rafa Acosta uniéndose a los Mendoza en el primer cuarto para superar el esfuerzo de Juani Segovia y Tomy Urbano en el Verdinegro.

CAIDE mejoró en el segundo cuarto en la defensa y con el aporte de Benedetto más un triple de Saragossi achicaba la brecha a 37-30 en el entretiempo.

El quiebre Presidencial llegó en el tercer cuarto con otro parcial contundente de 29-7 para sentenciar el choque. Nicolás Henriques y Nacho Suárez tuvieron protagonismo junto a Álvaro y Juan Cruz.

En el último acto, Independiente siguió luchando con Urbano y Benedetto como armas ofensivas, aunque la mano de Alejandro Irigoyen (10 pts consecutivos) le puso el sello final al triunfo derquino.