Miércoles, 22 Junio 2016 01:14

Remó esquivando las bombas de Conti

Boat Club venció a Atlético en Baradero 96-76 pese a la tremenda noche de Leandro, que anotó 10 triples. El Remero es líder de la Zona B.

La Primera División del Club Atlético Baradero perdió de local ante el Boat Club de Campana por 96 a 76, en el duelo correspondiente a la tercera fecha de la segunda rueda del torneo organizado por la Asociación de Básquet Zárate-Campana (ABZC).

El Remero se mantiene como líder de la Zona B y le cortó al Negro una racha de tres victorias consecutivas.

Inspirado

A pesar de la derrota, el máximo anotador del encuentro fue Leandro Conti con 45 tantos, de los cuales 30, los convirtió desde la línea de tres puntos que equivalen a 10 bombas.

Durante el primer período, el Negro sufrió complicaciones en el desarrollo de las ofensivas y se vio afectado por el poderío ofensivo del conjunto visitante que marcó un parcial de 19-0 en apenas cuatro minutos y eso le permitió llevarse el cuarto por 29 a 18.

En el segundo segmento, Boat de Campana siguió con esa agresividad que había impuesto en el primer capítulo en el ataque y consiguió ganar el cuarto por 24 a 19 para ampliar la diferencia en el tanteador al final de la primera mitad a 16 puntos (53 a 37).

Paralelamente, Atlético encontró soluciones de juego por medio de las decisiones en ofensiva que tomó Leandro Conti, quien marcó en la primera parte 24 unidades.

En la segunda mitad del cotejo, la visita logró incrementar la brecha en el marcador a 24 (77-53), producto del parcial de 24 a 16.

En el último segmento se vio alguna mejora en el juego del equipo dirigido por Ricardo Di Giulio, pero eso no fue suficiente para remediar el resultado final que determinó como ganador del partido al Club Boat de Campana por 96 a 76.