Lunes, 30 Mayo 2016 09:09

Chano arrancó y Lococco lo liquidó

Náutico San Pedro estrenó DT con victoria ante Honor y Patria 74-52 que lo mantiene en la cima de la Zona B de la ABZC.

En el primer juego de Martín Gálvez como entrenador principal del equipo, Náutico venció anoche como local a Honor y Patria de Capilla del Señor 74 a 52 en la 6ª fecha de la zona B de la Asociación Zárate-Campana (ABZC). Maximiliano Lococo fue el goleador sampedrino con 25 puntos mientras que Mauro Leichner anotó 13 en la visita. El cotejo se desarrolló en el gimnasio José Pepe Geoghegan.

Un Joaquín Gómez fuera de serie en el primer cuarto fue suficiente para que el Celeste se imponga en el parcial 24 a 6 y encamine el quinto triunfo en el campeonato.

El Chano fue una pesadilla para la defensa rival y con 5 triples le dio a su equipo una buena diferencia que manejó en el resto del encuentro.

En el segundo tiempo Honor y Patria llegó a ponerse a 11 puntos pero nuevamente los sampedrinos apretaron el acelerador y sentenciaron la tercera victoria como local, terreno donde se mantienen invicto.

Además de Gómez caben destacar la cuota goleadora de Maximiliano Lococo (25) y el buen aporte de Guido Guzzo en diferentes facetas del juego.

El próximo rival de Náutico, que continúa en la segunda colocación por diferencia de puntos, será Sportivo Escobar B en condición de visitante.