Viernes, 13 Noviembre 2015 01:09

Ibáñez abrió el juego del Clausura

El Negro le dio el triunfo 88-86 a CADU sobre Boat y hay lucha por ser escoltas de Oro.

El final agónico en Campana con Fabián Ibáñez como figura inoxidable del básquet de la Asociación Zárate-Campana, abrió el juego para ir en busca del segundo boleto a las semifinales del Torneo Clausura de Primera División.

El Negro anotó el doble del triunfo 88-86 de Defensores Unidos ante Boat Club como visitante y apretó a todos en la lucha por ser escoltas del invicto Central Buenos Aires y su proyecto Básquet de Oro.

El Celeste ahora está a sólo una victoria del Remero y Náutico Zárate, mientras que Náutico San Pedro también se reacomodó poniendo más emocionante el tramo final de la Zona A.

Electrizante

El choque de miércoles por la noche había comenzado favorable a los de Villa Fox, a partir de un buen primer cuarto que lo adelantó 23-16 y pudo sostener hasta el entretiempo en ventaja de 43-34.

Tras el descanso, Boat tomó la iniciativa, mejoró su efectividad y empezó a recortar la brecha para entrar 62-64.

El último acto fue golpe por golpe y cuando parecía que CADU conseguía oxígeno, un triple de Cazurro ponía el empate en 86 con apenas 4 segundos de juego.

Fue suficiente para el reactivado y parece más vigente que nunca, Negro Ibáñez, para sacar el disparo de la victoria. Fueron sus únicas dos unidades de la noche, las decisivas.