Miércoles, 11 Noviembre 2015 18:49

La tercera alegría de San San Pedro

Náutico venció a Atlético Baradero 66-58 en el duelo del norte del Clausura ABZC.

Náutico derrotó el sábado como local a Atlético Baradero 66 a 58 en el juego correspondiente a la séptima fecha de la zona A del Clausura de la Asociación Zárate-Campana.

Fausto Segalat con 17 puntos y Federico Parra con 16 fueron los máximos anotadores en la segunda victoria en fila de lo sampedrinos. En el Negro Martín Moro sumó 12 unidades y Mariano Ramos Chavez 12. El encuentro se desarrolló en el gimnasio José Pepe Geoghegan.

Complicado

No le fue fácil al Celeste construir el segundo triunfo consecutivo y tercero en el campeonato. Luego de un arranque parejo donde los locales manejaron el ritmo del juego, Atlético aprovechó las dudas de Náutico para tomar las delantera en el marcador en el segundo cuarto e irse al descanso largo ganando por cinco puntos.

En el complemento el elenco de Marcelo Duffy limó rápidamente la diferencia pero volvió a decaer. Los dirigidos por Ricardo Di Giulio aprovecharon nuevamente los desaciertos locales y mantuvieron la ventaja de cinco tantos de cara al segmento final donde los celestes se despertaron, igualaron el tanteador enseguida y a partir de la regularidad en el juego se hicieron dueños del partido para lograr una victoria trabajada de principio a fin.

Náutico debió sobreponerse a la falta de gol ante la ausencia de Joaquín Gómez y también de Esteban Diamante. Así, Fausto Segalat (17) y Federico Parra (16) tomaron la posta en el ataque celeste y estuvieron bien acompañados por Emir Diamante (12), Rodrigo Bravo (7) y Maximiliano Lococo (7).