Jueves, 29 Octubre 2015 01:11

Petrosino llevó los Remos del triunfo

Juan anotó 24 y el doble de la victoria 67-66 sobre Atlético Baradero en el Clausura ABZC.

En un final electrizante en Campana, Juan Petrosino terminó de ser la gran figura de la noche al conseguir el doble del triunfo de Boat Club 67-66 sobre Atlético Baradero.

El goleador del juego con 24 unidades, tenía reservadas las dos más importantes para volver a poner al Remero al frente a falta de 17 segundos.

La última pelota le quedó al Negro, que buscó a Mariano Ramos Chávez, pero no pudo acertar.

Fue victoria agónica de Boat en el Clausura de la Asociación Zárate-Campana entre semana.

Golpe por golpe

En el primer cuarto, Atlético estableció un juego a base de contraataques rápidos que acabaron en canastas por medio de Mariano Ramos Chávez y también ayudó el aporte que realizaron debajo de los tableros Esteban Bechtholt y Matías Pellegrini.

Boat logró mantenerse arriba en el marcador gracias a las conversiones de Petrosino. El final del primer período fue 20-18 para el Remero.

En el segundo parcial, los dirigidos por Ricardo Di Giulio siguieron el ritmo del local y consiguieron igualar en 38 cuando se fueron al entretiempo.

En el complemento, Baradero implementó una defensa individual más aguerrida y además mejoró el nivel de eficacia en los tiros de media y corta distancia.

El tercer cuarto fue favorable para el plantel Negro por 11 a 6 para entrar al último acto al frente 49-44.

En los 10 minutos finales, el equipo conducido por Oscar Comelli se aproximó a un punto cuando restaba un minuto y medio de juego a través del triple que convirtió Bruno Santini.

Después de esta conversión, la visita perdió el balón y el local por medio de un rompimiento de Lucas Palacios sustrajo una falta. Logró acertar los dos tiros libres que le permitieron pasar a dominar el marcador por 65-64.

Atlético atacó rápidamente el aro y encestó para ponerse arriba por 66 a 65.

El local, a través de un doble de Petrosino pasó a ganar el cotejo por 67 a 66.

Esto provocó que el entrenador de Atlético solicitara tiempo muerto para desarrollar alguna jugada cuando restaban 17 segundos.

El Negro aguantó el balón y trató de resolver con un lanzamiento por parte de Ramos Chávez, que al final no entró.