Viernes, 09 Octubre 2015 01:12

Sacó los Remos en el tercer cuarto

Boat Club venció en Villa Fox a CADU 96-84 y es escolta en el Clausura ABZC.

Boat Club encontró el desequilibrio en el segundo tiempo y derrotó como visitante a Defensores Unidos de Zárate por 96-84 en la 3ª fecha de la Zona A de la Asociación Zárate-Campana.

El Remero, tras la derrota inicial con Central, hilvanó dos victorias consecutivas para acomodarse como escolta, justamente de Oro e ilusionarse con alcanzar las semifinales.

Los dirigidos por Oscar Comelli lograron el quiebre de la noche en un gran regreso del entretiempo.

Tras 20 minutos de un leve predominio Celeste (43-40), el Bote de Campana funcionó a pleno. Petrosino, Giordanelli y Cazurro se combinaron para un parcial de 30-15 que torció el rumbo.

El Remero aguantó la reacción de CADU y cerró con otro triunfo la presentación entre semana.