Miércoles, 07 Octubre 2015 00:35

Los Pipa's superaron a los Poli's

Sportivo Escobar B venció a Ingeniero Raver 68-59 por el Clausura de la ABZC.

Sportivo Escobar B encontró el desequilibrio en el último cuarto para festejar de visitante sobre Ingeniero Raver de Los Cardales en la 2ª fecha del Torneo Clausura de la ABZC.

Los Pipa Boy’s derrotaron a los Poli Boy’s 68-59 de la mano de las corridas de Alejandro Gallardo y Mauricio Maurente, que generaron un último cuarto de 20-13 para la visita.

El resto de la noche, casi 35 minutos, fue parejo el desarrollo y el marcador. El Verde se sostenía en Venturino, Arroyo y Fernández para equiparar la organización Albiceleste.

El primer cuarto terminó con diferencia mínima para Sportivo de 12-11 y al entretiempo llegaron 30-27 para los de Bruckner.

En el tercero se vio lo mejor de Raver en ataque para llegar separados por un doble a la definición. Fue el momento del quiebre con las contras ejecutadas por Maurente y Gallardo para teñir la noche de Albiceleste en Los Cardales.