Martes, 21 Mayo 2013 15:05

La Zona B está más Roja que nunca

Sportivo Pilar venció a Tempestad, sigue líder invicto y le sacó más ventaja a CAIDE, que cayó con Porteño. Triunfo de Honor y Patria que quiere el 2º puesto.

Sportivo Pilar sumó un triunfo más en la temporada 2013 y con los resultados de sus perseguidores, tomó más luz en la cima de la Zona B del Torneo Oficial de la ABZC.

El Rojo venció a Tempestad de San Antonio de Areco 88-46, llegó a su 8ª victoria consecutiva y ahora tiene 2 juegos de ventaja sobre sus escoltas.

Sportivo

Francisco Ruíz (12), Adriel Rodríguez (4), Juan Pablo Cáceres (6), Iván Cerolini (1), Gonzalo Michelini (9), Federico Parodi, Lautaro Scheffer (4), Pablo Díaz (14), Cristian Pérez, Iván Navas (6), Darío Plastano (27) y N. Frattini (5). DT: Juan Ortega.

Tempestad

Boscovich (1), F. Galeano (18), J. Escobedo (5), F. Fanti, A. Orlando (9), F. Lucca, F. Bastian (13) y A. Faget.

Parciales: 19-14, 20-14 (39-28), 32-10 y 17-8.

Árbitros: Gustavo Zukowski y Damián Malazuk.

Porteño frenó a CAIDE

Independiente de Escobar frenó su ritmo en General Rodríguez. Con las ausencias de Esteban Benedeto y Andrés Arias, el conjunto Verdinegro cayó 72-68 frente a Porteño como visitante.

Igualmente, CAIDE se mantiene en la lucha por ingresar a la reclasificación, aunque le dio aire a los pilarenses en el mano a mano por el 1 de la Zona B.

Tercero en discordia

Honor y Patria volvió a festejar y se acomodó bien arriba. Los Gauchos derrotaron 66-60 a Atlético Baradero.

Los dirigidos por Lucas Riquelme arrancaron con el quinteto inicial Fernández-Pérez-Hijos-Anrique-Chehin y en los primeros minutos se presentó un partido friccionado, errático, donde Baradero se plantó algo mejor y sacó una leve ventaja en el primer cuarto, el cual cerró con una ventaja mínima de 15-16.

Al comienzo del segundo cuarto los Gauchos empezaron a ajustar la defensa, Domenech y Fioretto retomaron ritmo ya que volvían de sus lesiones. El pivote tuvo un cuarto destacable metiendo 9 de sus 20 puntos en el segundo cuarto.

Por el lado de Baradero, Pilucky, Bechtholt y Arévalo mantenían al Negro en partido, el segundo cuarto cerró para Honor y Patria 17-14 y un global de 32-30.

El tercer cuarto encontró a los de Capilla en su mejor versión con Fernández con 11 puntos (2 triples), Fioretto 6 puntos (3 dobles) y un par de llegadas de Anrique e Hijos, pudieron cerrar un cuarto con la mayor ventaja del partido, 19 - 13, por el lado de Baradero.

Pilucki seguía siendo un dolor de cabeza para la defensa del azul quien aportó 8 puntos más en ese cuarto.

El último cuarto fue para Baradero 15-17, siendo el resultado final 66-60 para Honor y Patria, dándole una victoria que lo consolida en el pelotón de arriba y que aspira a llegar a las instancias finales.