Miércoles, 01 Diciembre 2010 12:44

Raver sorprendió a todos en Sub 19

En la Zona B, el equipo de Los Cardales (4º) se consagró campeón bajando al principal candidato, Vicente López en semifinales. En la final superó 82-62 a Tempestad (3º), que venía de bajar al número 2, Defensores Unidos. Central fue 5º venciendo a Regatas Baradero.

La definición del Sub 19 de la Zona B de la liga zarateña tuvo una final totalmente inesperada y coronó a Ingeniero Raver como su nuevo monarca.

Los chicos de Los Cardales vencieron en la semifinal al 1 de la fase regular y principal candidato, Vicente López, en un mini torneo que se desarrolló en Defensores Unidos.

CADU, número 2, tenía la otra llave con Tempestad y fueron los de San Antonio de Areco los que se impusieron 69-52 para que la gran final tuviera por primera vez a dos equipos que llegaban como 3 y 4.

En la contienda por el título, Raver fue contundente y más sólido que Tempestad para que Los Cardales festeje su primer título de la temporada.

En el duelo por el tercer lugar, Vicente López venció a CADU 80-76.

Quinto Azul

En el triangular del 5º al 7º puesto, sólo se presentaron Central Buenos Aires y Regatas de Baradero, por lo que sólo se disputó un encuentro. Allí fue mejor el de Azul, imponiéndose 61-50 para culminar con el 5º lugar del año en la Zona B.