Jueves, 18 Noviembre 2010 12:58

Tempestad siguió de festejos en el Sub 15

El equipo de Areco, ya ascendido a la A, tuvo otra gran alegría en los ex Infantiles. Ganó el título de la Zona B como local. Venció 63-58 a Platense en la final. Regatas Baradero fue 3º y Central Buenos Aires el cuarto. Por el 5º lugar, se impuso CADU.

En una temporada espectacular de sus divisiones inferiores, que aseguraron el ascenso a la Zona A de la Asociación Zárate-Campana, Tempestad de San Antonio de Areco le agregó una alegría más.

El fin de semana, se adjudicaron el título del Sub 15 en el que fueron locales del Cuadrangular Final.

Los pupilos del profesor Riquelme se impusieron 63-57 sobre Regatas de Baradero en la semifinal y fueron por Platense de Luján (que había vencido 76-49 a Central).

En la final, otra vez cerrada y apretada, los chicos de Tempe derrotaron a los de la Basílica 63-58 para dar la vuelta olímpica.

En el duelo por el tercer puesto, Regatas superó 85-65 a Central Buenos Aires.

Defensores

En Villa Fox se desarrolló el Cuadrangular del 5º al 8º puesto de la Zona B de Sub 15 y quedó en poder de Defensores Unidos.

El anfitrión goleó 100-74 a Vicente López en la semi y con un ajustado 57-54 a Ingeniero Raver en la final. Los de Cardales habían dejado en el camino a Atlético Baradero 71-45.

Por el 7º lugar, Atlético le ganó los puntos a Vicente López.