Viernes, 29 Abril 2016 10:20

Echó Ancla en el Provincial U15

Náutico volvió a vencer a Arenal y está en el Regional de Buenos Aires.

Náutico Zárate había sacado buena parte del pasaje al Provincial Sub 15 con el triunfo como visitante y lo terminó de ratificar en la Ribera con otra victoria 84-47 sobre Deportivo Arenal.

Los chicos del Ancla tuvieron un tercer cuarto arrasador en el que despejaron cualquier posibilidad de sorpresa en el Giovagnoli y así se quedaron con uno de los dos boletos del Clasificatorio ABZC.

Eros Repetto (23), Sola (16) y Merchant (12) fueron los principales anotadores del conjunto de Gerardo Tarrie.

En el Arenero, Alejo Weck fue el más efectivo con 18 y luego lo siguieron Tomás Martínez (() y Emilio Polese (9).

La revancha tuvo emoción durante el primer tiempo, cuando los chicos de Maschwitz se mantenían al acecho.

Náutico estaba al frente 24-17 en el primer acto con Repetto encendido y acompañado por Merchant. Mientras que el Arenero se sostenía en Weckl y Andrada.

En el segundo, surgió Sola con 10 unidades y llevar al Ancla al descanso en la delantera 41-29.

Náutico tenía además la diferencia del juego de ida, pero tras el descanso, liquidó la historia. Repetto, Sola, Massagli y Rotondo se combinaron para un parcial de 24-7 que abrió el camino definitivo a la clasificación.