Viernes, 17 Octubre 2014 02:01

Brillante semana Gaucha

Honor y Patria se metió en semis Sub 17 y Sub 19. La Primera y un triunfo agónico.

Los play offs de la alegría

En una maratónica serie de 4 juegos en 3 días, los Sub 17 y Sub 19 de Honor y Patria consiguieron su pasaje a las semifinales de la Zona B de la Asociación Zárate-Campana.

Los Cadetes vencieron como visitantes el lunes por la mañana en Escobar a CAIDE por 94 a 59 y repitieron el martes por la tarde por 76 a 43, destacándose la defensa en equipo y Juan Paredes que consiguió un total 48 puntos en ambos juegos.

En Sub 19, después del batacazo como visitantes el domingo por la mañana en el resonante triunfo ante Platense en Luján por 80 a 35, repitieron el martes por la noche por 59 a 51venciendo no solo a un rival difícil sino a la carga de 4 juegos en 3 días de los cadetes que en su totalidad integran también esta divisional.

Quiere el tercero

Si se consolida la clasificación de los Sub 13, que en Escobar vapulearon a CAIDE por 99 a 21 y esperan por el partido de vuelta en Capilla del Señor, podrían meter 3 de sus 4 categorías a las semis del torneo de la ABZC.

En Primera no se las vio Negras

Por el Torneo Clausura de Primera División, Honor y Patria venció de manera ajustada a Atlético Baradero por 61 a 60, en el juego de la 5ª fecha disputado el fin de semana.

El encuentro se presento favorable para los Gauchos en el primer tiempo, donde con una asfixiante defensa solo le permitió 17 puntos a su rival (37 a 17).

Pero ese desgaste le costó caro en el último cuarto, donde el Negro con Moro y Martínez explosivos le dieron vida al equipo.

A falta de 1 minuto, Atlético logró pasar al frente, pero los Gauchos cerraron bien el juego. Un triple de Ludueña mas un doble de Anrique le devolvieron la tranquilidad, a pesar que sobre la chicharra un triple de Albornoz (atletico) de mitad de cancha puso el resultado final por 61 a 60 a favor de los de Capilla.