Jueves, 03 Abril 2014 11:42

Los Gauchos festejaron en Areco

Honor y Patria venció en inferiores de la Zona B a Tempestad en Areco.

Las formativas de Honor y Patria redondearon una excelente cosecha de triunfos como visitantes. En Areco, los Gauchitos triunfaron en 3 de los 4 juegos.

Al no presentar Tempe equipo en Sub 13, la primera categoría en salir a cancha fueron los Sub 15. En el caso de Capilla presentó a todo su plantel de Sub 13, más las jugadoras Mica Riquelme y Victoria Becares, Francisco Algañaraz, Mazzini y Lodovico.

El juego fue muy parejo, pese a las notorias diferencias de altura con su rival. El partido se quebró a favor del local en el tercer cuarto (parcial 20 a 8), diferencia que en el último no pudo ser recortada, quedándose Tempestad con el triunfo por 63 a 49.

Los goleadores de este encuentro fueron Bevilacqua (30) en Tempe, Aristimuño (10) en Honor y Patria.

Sub 17

En una cancha muy difícil y sin la presencia de Cattaneo y Echeverría, los Gauchos se sostuvieron en la defensa. A partir del tercer cuarto los chicos de Capilla jugaron de forma excelente asfixiando a Tempestad, para culminar un partido sin fisuras. El ingreso de Juan Bocca (8 años) a 13 segundos de final, desató el festejo de todos con su doble en la última pelota.

La victoria fue 85-72 con Juan Paredes (31) como máximo anotador de Honor y Patria. En Tempestad se destacó Escobedo (20).

Sub 19

Honor y Patria se quedó con su primer triunfo en 2014 en Juveniles en su segunda presentación.

Con varias caras nuevas, el Gaucho sacó adelante un juego complicado, con una rotación constante y con otra defensa asfixiante.

El resultado final fue 85-72 con Paredes y Flores como dupla ofensiva de Honor (18 cada uno). Mientras que Boscovich (23) fue el goleador de Tempe.