Jueves, 08 Abril 2010 13:31

Nelson en cuartos, Jony espera

Ingles y Aerochaco Boca barrieron la serie con Obras Sanitarias y ya están instalados entre los 8 mejores. Treise, en cambio, cayó con Quimsa en Bahía y está 2-1. En el TNA, gran victoria de Rasio con Ciudad en Córdoba.

Nelson Ingles fue el primer adelantado en la Reclasificación de la Liga Nacional y con Boca se metió entre los 8 mejores de la competencia.

Aerochaco liquidó su serie por 3 a 0 al superar, como visitante, a Obras Sanitarias por 92 a 74, en el tercer partido.

En cuartos de final lo espera Libertad de Sunchales, clasificado directo de la fase regular en cuarto lugar, detrás de Peñarol de Mar del Plata, Atenas de Córdoba y Sionista de Paraná.

En un partido que mantuvo la tendencia de toda la serie, el Tachero arrancó mejor en el primer tiempo, pero el Xeneize reaccionó en el tercer cuarto para liquidar el partido.

Ingles no anotó y no tuvo intentos al cesto. Pero sumó 1 rebote, 1 asistencia y 1 recupero en 9 minutos y 35 segundos.

Treise no pudo

En un juego que dominó de principio a fin, Estudiantes venció como local a Quimsa de Santiago del Estero por 84 a 70, se puso 1-2 abajo y prolongó la serie, en el tercer partido de los playoffs por la Reclasificación.

Jonatan Treise deberá esperar al menos un juego más para poder asegurar su lugar en los cuartos de final.

El base de Pilar aportó 10 puntos (2-5 en dobles y 2-6 en triples) como titular y en 37 minutos, además de 3 rebotes y 1 asistencia.

Lisa inspirado

Ciudad de Bragado no deja de sorprender. Si bien nada está dicho en una serie de play off a cinco juegos ante un jerarquizado rival, dio el primer paso y venció como visitante a 9 de Julio de Rio Tercero por 86 a 81.

Lisandro Rasio fue nuevamente gran figura, anotando 13 puntos en 23 minutos, a los que le adosó 6 rebotes.

El encuentro fue parejo en todo su desarrollo pero el equipo dirigido por Adrián Capelli mostró una gran personalidad para obtener un triunfo en una cancha muy difícil.

En cambio, Sergio Ravina arrancó con el pie izquierdo. El de Campana no hizo un mal juego (10 puntos), pero San Nicolás Belgrano fue goleado 88-58 por Argentino de Junín.