Miércoles, 10 Marzo 2010 12:26

Rasio la rompió, pero no lo dejaron ganar

Ciudad de Bragado cayó ante Argentino de Junín por 74 a 73 en un partido electrizante en el estadio de Bragado Club. Lisandro fue el goleador del juego con 20 puntos, pero dos faltas no sancionadas en la última jugada, privaron al local de ir por el triunfo.

Lisandro Rasio se convirtió en el jugador determinante y goleador del duelo entre Ciudad de Bragado y Argentino de Junín que abrió la 11ª fecha del Torneo Nacional de Ascenso (TNA) para la TV.

El pivote zarateño fue figura con sus 20 unidades, aunque no pudo terminar de liquidar el juego y la visita se lo llevó por 74-73.

Luego de un primer tiempo netamente favorable a Ciudad (39 a 27), Argentino lo dio vuelta en el tercer cuarto. El final fue para el infarto con un último minuto de mucha estrategia.

El local lo pudo ganar pero la dupla arbitral (Rosas / Sanchez) obvio dos clarísimas infracciones a Derrick Miller privandole al conjunto bragadense quedarse con la victoria. Todos sintieron que a Ciudad le metieron la mano en el bolsillo.

Gentileza: basquetciudad.com.ar