Martes, 01 Septiembre 2015 02:55

Sorpresa

Las Tanitas cayeron derrotadas como locales 57-47 por Tercer Tiempo, en un encuentro correspondientee al Torneo de Primera Femenino de la Liga de Merlo.

Daniela Medina estuvo intratable y aporto 25 puntos el claro triunfo de Tercer Tiempo Daniela Medina estuvo intratable y aporto 25 puntos el claro triunfo de Tercer Tiempo

Club Italiano no pudo mantener su hegemonía sobre Tercer Tiempo que jugó una extraordinaria primera mitad, no dio chances de revertir el resultado en la tercera manga (llegó a sacar 25 puntos), y recién se relajó en el capítulo final, con la victoria asegurada. Danela Medina, del conjunto visitante, fue la figura del partido con 25 tantos. Las Verónicas (Ahumada y Jacquet) se destacaron en las Azzurre, que no tuvieron su mejor tarde.

El primer tiempo fue todo de las visitantes, que salieron ccon todo y se impusieron 16-6 y 14-6, para irse al descanso 30-12. Las dirigidas por Pablo Ortiz no  encontraban el gol. En Tercer Tiempo excelente efectividad. Al regreso, las dueñas de casa recuperaron la memoria ofensiva, pero las rivales no se achicaron y ganaron el tercer parcial por la mínima (21-20), para llegar al último segmento mandando 51-32. En el capítulo final las locales lograron ganar el chico 15-6, pero la suerte del partido ya estaba sellada y fue final 57-47. Daniela Medina (25) estublo terrible por el lado visitante, mientras que Verónica Ahumada (11 -3 triples-) y Verónica Jacquet (12) fueron animadoras del cotejo