Martes, 01 Septiembre 2015 01:33

Los Vejetes A-rrancaron bien por el campeonato

Club Italiano de José C Paz A vencció a Fragio 56-53 como local y arrancó derecho la zona campeonato del Torneo de Primera A de la Liga de Merlo.

Los Vejetes A del Tano arrancaron ganando y dicen presente en el Torneo de Primera A Masculino de la Liga de Merlo Los Vejetes A del Tano arrancaron ganando y dicen presente en el Torneo de Primera A Masculino de la Liga de Merlo

Los dirigidos por Gastón Juliani tuvieron un partido peleado, ante un rival que les propuso un juego duro bajo las tablas y contó con un tirador en la larga distancia. Pero los Vejetes no se amedrentaron y dieron pelea.

El primer cuarto arrancó parejo y se los llevó el Tano por la mínima (20-19). La segunda manga también favorecería a los Azzurri, por 12-10, para irse al descanso 32-29.

En la reanudación Fragio se impuso con parcial de 17-14 e igualó el marcador en 46. Pero la legión de Juliani quería la victoria y se impuso 10-7 en un parcial muy reñido y de escaso goleo, que le dió la vistoria al dueño de casa por 56-53.