Jueves, 16 Abril 2015 15:34

Unión superó a un candidato

En LiBaTres, el Tatengue superó a Yupanqui por 70-47 en la 1ª fecha del 2015.

La Primera División de Unión de Del Viso hizo su debut oficial en la Liga Tres de Febrero con el pie derecho frente a uno de los candidatos de siempre.

En su primera presentación en División Superior, en casa lograron una contundente victoria 70-47 ante el siempre complicado Yupanqui.

Después de un primer parcial muy parejo (20-17), los delvisenses ajustaron la defensa en el segundo cuarto, permitiéndole anotar a Yupanqui solo 4 puntos en este parcial.

Gero Udijara secó al goleador de la visita, y los locales terminaban imponiéndose 29-21, al finalizar el primer tiempo.

En el tercer cuarto, los Tatengues ampliaban la diferencia. Pero la visita, conseguía segundos opciones de tiros y no fallaban desde la línea de libres (41-39).

En los últimos diez, Unión volvió a activarse en defensa. Facundo Gallardo fue el abanderando en los recuperos. Y en ataque surgieron Chaparrito Ramírez y Emilio Méndez Paz.