Miércoles, 01 Julio 2015 03:14
(1 Votar)

A-rrancaron derechos

Los Vejetes A de Club Italiano derrotaron 80-62 a Defensores de Catán por la primera fecha de la Fase Clasificatoria del Torneo Clausura de Primera A de la Liga de Merlo.

Nicolás Brazao, la figura de la primera fecha para los Vejetes A Nicolás Brazao, la figura de la primera fecha para los Vejetes A

Club Italiano se impuso como local 80-62 al recién ascendido Defensores de Catán, en la primera fecha del Torneo de Primera A de la Liga de Merlo. Nicolás Brazao fue la figura del encuentro, con 20 tantos.

Claramente superiores

El encuentro fue claramente favorable a los dirigidos por Gastón Julián, que le hicieron sentir el rigor de la máxima categoría al recién ascendido. Con parciales de 30-12, en el primer cuarto, y de 24-15, en el segundo capítulo, los Tanos establecieron rápidamente se superioridad y llegaron a ganar por 30, para irse al descanso largo ganando 54-27.

El segundo tiempo estuvo de más

Con la diferencia obtenida en el primer tiempo, Julián aprovechó para rotar tempranamente a todo el equipo y darle más minutos a los jugadores que menos acción ven. El tercer cuarto favoreció ajustadamente al visitante, para dejar el marcador 65-41 para los Sauri. El último cuarto también favoreció a Catán (21-15) para redondear una cómoda victoria 80-62.

El goleador de Italiano fue Nicolás Brazao (20), en un encuentro en el que varios jugadores estuvieron cerca o por encima de la decena.