Martes, 21 Abril 2015 01:01
(3 votos)

Los Vejetes B perdieron el tren

Club Italiano B cayó en su visita a Midland B por 57-51.

En un partido muy parejo los Vejetes B cayeron sobre el final ante Midland B por 57-51, por la segunda fecha del Torneo de Primera B de la Liga de Merlo.

El trámite fue de ida y vuelta, tanto a tanto, desde el comienzo. El local planteó una defensa hombre a hombre de toda la cancha y el Tano tuvo que trabajar en pases y cortinas para romper la presión. Al término del primer tiempo Azzuri y Funebreros estaban empatados en 29.

La paridad se mantuvo durante la segunda mitad, donde Luciano Obetko (16) y Pablo Cardone (19), mantuvieron a Italiano en partido. Pero los Vejetes B no acertaron en los minutos finales y Midland se llevó la gloria.