Sábado, 03 Noviembre 2012 12:40

Se viene la Celeste Destacado

Defensores Unidos metió segunda en el Provincial de Clubes y ya se acomodó para dar lucha en la Zona A. Goleó de visitante 84-66 a Social Korn y quedó a un punto de los líderes GELP y Derqui. Mañana le toca jugar a Náutico Zárate, que tiene la chance de alcanzar a Sarmiento y Escobar en lo más alto de la Zona C. La crónica de CADU.

Defensores Unidos se instaló definitivamente en la pelea por los puesto de vanguardia de la Zona Norte A del Provincial de Clubes con una amplia victoria de visitante sobre Social Korn.

El Celeste tuvo en Pablo Cominguez (28) al jugador desequilibrante, muy bien custodiado por Sebastián Ferreira (18) y Facundo Pascolatt (12).

El partido comenzó con mucha intensidad, muy poca marca y mucho

goleo por ambos lados. Sacó primero ventaja Korn (14-9) y después llegó la reacción Celeste que termino adelante 25-23 en el cuarto inicial.

En el 2º, CADU sigue en levantada con apariciones de Cominguez, Pascolatt y Ferreira para sacar una ventaja de 6, pero defendiendo muy mal

y permitiendo goles muy fáciles a Korn. Por eso llegaron al entretiempo igualados en 41.

Explosión Celeste

Después del descanso y de ordenar las cosas en el vestuario, Defensores fue una tromba. En 3 minutos metió un parcial de 18-2 para escaparse (59-43) con apariciones de Cominguez, Pascolatt y las corridas de

Ferreira, más el aporte de Aldama bajo el cesto.