Sábado, 20 Febrero 2016 12:53

Ciudad se metió en playoffs y Sportivo ganó su grupo

El Tricolor goleó a Náutico 110-56, mientras el Albiceleste venció 80-77 a Unión (MDP) en el Provincial. Los resultados.

Sportivo Escobar ganó el duelo de punteros y se llevó el 1 de su grupo. Sportivo Escobar ganó el duelo de punteros y se llevó el 1 de su grupo.

En la última fecha de la segunda fase del Provincial de Clubes de Buenos Aires, Sportivo Escobar y Ciudad de Campana cumplieron con sus objetivos.

El Albiceleste venció como local a Unión de Mar del Plata por 80-77 y así se quedó con el primer puesto de su zona, asegurando ventaja deportiva en los cuartos de final por el título y ascenso al Torneo Federal.

El Tricolor, goleó en casa a Náutico Zárate 110-56 y con la sorpresiva victoria de Del Acuerdo en Tandil sobre Independiente, se metieron en playoffs los Ciudadanos y los del barrio Somisa.

Mientras que las despedidas en Zárate de Independiente y Central-Oro fue con una alegría. El Rojo superó a 108-68 a Villa San Carlos y el Expreso venció a Sports de Pergamino 106-94.