Jueves, 28 Mayo 2015 01:00

Las Rojinegras marcan el Norte

La Primera femenina de Presidente Derqui goleó a Munro y sigue líder invicta de Febamba.

Las chicas derquinas siguen de racha en el 2015. Las chicas derquinas siguen de racha en el 2015.

Presidente Derqui se tomó 10 minutos para acomodarse en su casa de la calle Dorrego y luego pasó por arriba a Unión de Munro para estirar su liderazgo invicto en la Conferencia Norte de Febamba femenino.

En el primer cuarto el equipo local comenzó desconcertado, con errores en las rotaciones defensivas y permitió que en el marcador fuera relativamente parejo (20 a 13).

En el segundo cuarto el entrenador de las de la calle Dorrego hizo un cambio masivo de las jugadoras, logró más intensidad en la defensa, recuperos  y salidas en contragolpe que fueron ampliando la diferencia en el marcador. Con un parcial de 13 a 2 se fueron al descanso largo al frente 33-15.

En el tercero, aumentaron la distancia (46-18) y para el último acto no se guardaron nada. Fueron dominadoras absolutas para sentenciar el partido.