Sábado, 30 Septiembre 2017 14:06

Santi Ibarra define la Copa Escobar ante River

Villa Mitre y el Millonario juegan la final de la Copa Escobar. Sportivo y Estudiantil Porteño van por el tercer puesto.

El plantel de Villa Mitre con Santi Ibarra antes del triunfo sobre Estudiantil Porteño. El plantel de Villa Mitre con Santi Ibarra antes del triunfo sobre Estudiantil Porteño. Foto: Sportivo Escobar

La Copa Ciudad de Escobar tendrá a Santiago Ibarra como protagonista. Con su nuevo club de Liga Argentina (ex TNA), Villa Mitre, enfrentará a River Plate en el duelo decisivo a disputarse esta noche en el Oscar Larghi de Sportivo Escobar.

El equipo del alero de Baradero venció ayer en el primer turno a Estudiantil Porteño por 63-60 y se ganó el derecho a estar en la final que se desarrollará desde las 21. Santi fue titular y aportó 13 unidades.

El Millonario venció al local, Sportivo Escobar, por 77-59 en el cierre de la primera jornada y será el otro contendiente por la Copa.

El Albiceleste y Estudiantil Porteño, abrirán la fecha de hoy con el duelo por el tercer puesto desde las 19.