Martes, 05 Mayo 2015 03:10
(3 votos)

Los Vejetes A cayeron ante CEPA

Club Italiano A perdió su invicto como local, al caer sin atenuantes 59-93 ante CEPA, el último campeón del Torneo Oficial y del Torneo de Verano, por la cuarta fecha del Torneo de Primera A de la Liga de Merlo. El elenco Azzurro jugó por debajo de sus posibilidades y se vio ampliamente superado.

De arranque fue de CEPA

Desde el inicio del primer cuarto la visita impuso condiciones desde la línea de tres, para fulminar al Tano con un parcial de 28-6. El segundo cuarto continuaría igual. Sólo en el primer tiempo el ganador encestó un total de 12 triples, que dejaron anímicamente abajo a los Vejetes, que no podían encontrarse con el partido. Al irse al descanso, las cosas estaban 57-22 para la visita.

El segundo tiempo fue parejo (37-36 para el Tano), pero la suerte ya estaba echada.

Gastón Juliani, entrenador local, fue claro: “un partido para el olvido, que se debe tomar para aprender y corregir de cara a los próximos compromisos”

Síntesis del Tano

Nicolás Bernardi, Gustavo “Mono” González, Pablo Petrillo, Alan Miguel, De Cenzo, Leandro Pecitch, Maximiliano Jatib, Cristian Barbuio. DT: Gastón Juliani

Cancha: Club Italiano de José C. Paz

Parciales: 6-28, 16-29, 17-18, 20-18

Próxima Fecha

Por la quinta, los Vejetes A visitarán a Virrey del Pino, buscando reivindicarse de la derrota ante CEPA y, simultáneamente, obtener su primer poroto en casa ajena.

Fuente/s: Gastón Juliani