Jueves, 24 Mayo 2018 00:55

El Tatengue volvió a hacer Indiadas

Unión de Del Viso derrotó a Belgrano Zárate por 87-63 con el aporte de Regis, Udijara, Chavo Díaz y Vázquez. Nico Duarte fue el goleador Indio.

El Tantengue volvió al triunfo con un gran tercer cuarto. El Tantengue volvió al triunfo con un gran tercer cuarto.

Unión de Del Viso completó la rueda de ida de División B1 de la ABZC con el regreso al triunfo superando como local a Belgrano de Zárate por 83-67.

El Tatengue quería cambiar la imagen después de los últimos traspiés y lo consiguió de la mano de un tremendo Luis Díaz (2 triples), bien acompañado por el goleo de Gerónimo Udijara (17) y Emiliano Regis (18), más el sacrificio habitual de Sebastián Vázquez (11). En el Indio el valor destacado fue Nicolás Duarte con 14.

El juego tuvo un parejo primer tiempo (35-34) y Unión empezó a quebrarlo a partir del tercer cuarto, cuando se activaron en defensa, presionando en la salida y definiendo de contra.

Los encendidos Udijara y Regis se combinaron para meter un lapidario parcial de 30 a 8, que prácticamente sentenció el resultado (65-42).

En el último parcial, Unión siguió imprimiendo vértigo a su defensa y contundencia a las ofensivas, para terminar asegurando festejada victoria. De yapa, debutaron los U17, Nahuel Ibarra y Juani Mazza.