Miércoles, 20 Julio 2016 01:02
(1 Votar)

Sigue circulando

Sportivo Villa Ballestar (SVB) derrotó a Los Indios de Moreno B como local por 63-44, por la fecha 12 del Torneo de Primera B +45 de FeBAMBA. Víctor Rodríguez (15) fue el goleador del equipo que conduce Ignacio Dorrego. Edgardo Becker (12), Sergio Pastrana López (11) y Claudio "Gallo" Verardo (11) fueron los hombres gol del visitante.

Con un expectacular tercer cuarto Sportivo se sacó de encima al Malón, que lo preocupó en el primer tiempo, pero que tuvo un bache fatal en la reanudación del juego. Tras un arranque favorable para el local (18-13), los de Moreno se adjudicaron el segundo parcial por la mínima (11-10) y se fueron al descanso con un apretado 28-24. Pero tras el descanso Ballester fue una tromba y le propinó un contundente 29-10 al Negriblanco que sentenció el juego 57-34 a falta de 10 minutos. El cierre fue parejo y los visitantes se impusieron 10-6, pero en ningún momento hicieron peligrar el triunfo de Sportivo, que sigue invicto, adeuda 2 juegos, y no le pierde pisada a Círculo General Urquiza, el animador del certamen.

Sintesis

Sportivo Ballester (63): Javier Abregú (-), Emilio Andrich (-), Daniel Baldoni (NJ), Andrés Conde (10), Fernando Dana (Cap) (5), Claudio Duque (2), Ricardo Duque (9), Carlos Fritz (-), Maximiliano Giancotti (4), Gustavo Mayor (NJ), Víctor Rodríguez (15), Claudio Romano (2),  Fernando Nieva (7), Roberto Luque (-), Daniel Spellanzon (9). DT: Ignacio Dorrego.

Los Indios de Moreno B (44): G. Vadell (NJ), Daniel Díaz (-), P. Gayarín (NJ), Mariano Couffignal (1), Sergio Pastrana López (11), M. Baccanelli (NJ), Edgardo Becker (12), Javier Méndez (-), Claudio Szlaien (-), Claudio "Gallo" Verardo (11), Carlos González (Cap) (8), Diego Corn (-) y Daniel Griffa (NJ).

Cancha: Sportivo Villa Ballester

Parciales: 18-13 / 10-11 (28-24) / 29-10 (57-34) y 6-10 (63-44).

Fuente/s: Sportivo Ballester +45 Básquet y Los Indios B +45 Básquet.