Domingo, 04 Octubre 2015 02:09

Con el último aliento

Vélez superó como local 46-45 a Ciudad, por el Torneo de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA. La visita fue ajustadamente arriba hasta el tercer período, cuando el Fortín lo dio vuelta. C. Cáceres en el ganador y P. Gomini en la visita, fueron los goleadores con 11 tantos cada uno.

El Fortín se quedó con el partido ante Ciudad por la mínima, superándolo en el  último cuarto El Fortín se quedó con el partido ante Ciudad por la mínima, superándolo en el último cuarto Gentileza Maxibasket Argentina / Ariel Sarraute

La V se impuso a Muni 46-45, tras ir perdiendo hasta el último cuarto, en partido correspondiente al torneo de Veteranos +45 de Primera B de FeBAMBA.

El Primero cuarto fue apenas favorable al visitante, que se lo llevó 14-12. En la segunda manga, otra vez Ciudad ganaría (11-10) por la mínima, yéndose al descanso ganando 25-22.

Al regresar a la acción, ambos conjuntos igualaron 9 tantos, y entraron al último segmento con un apretado 34-31 para Ciudad. Y fue en los últimos 10 minutos donde los de Liniers lograron darlo vuelta, llevándose el parcial por 15-11 y el partido 46-45.

Vélez (46): C. Oliva (4), C. Cáceres (11), R. Fontán (10), F. Barracchini (4), M. Guini (2), R. Ruiz (-), A. Santa Cruz (7) y G. Mariani (Cap) (8).

Ciudad (45): D. Suprez (10), C. Cipolatti (6), G. Peral (2); C. Maschcovsky (4), P. Gomini (11), M. Gómez (Cap) (7) y G. Perri (5)

Cancha: Vélez Sarsfield

Árbitros: J. Seall y L. Quiroga

Parciales: 12-14 / 10-11 (22-25) / 9-9 (31-34) / 15-11 (46-45).

Fuente/s: Mariel Guillén