Jueves, 10 Septiembre 2015 01:01

Segunda en fila

Villa Mitre le ganó a domicilio 46-39 a Hebraica B, por la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

Villa Mitre se llevó un triunfo de Hebraica en un partido de mucha marca. Villa Mitre se llevó un triunfo de Hebraica en un partido de mucha marca.

Mitre consiguió su segunda victoria consecutiva en Veteranos +35 de Primera C de FeBAMBA.

Un cuarto para cada uno

Arrancó bien el local, con buena marca, ante un Mitre que erraba pases y perdía balones. De la mano de Gurfinkel, Furland y Kuman, los dueños de casa hilvanaron un aplastante 14-3. Pero en el segundo parcial la historia fue totalmente al revés, y el que marcó bien fue el conjunto visitante, que además produjo en ataque con Giorgetti, Lezcano, Laborda y Pablo Díaz, para ganar el cuarto 16-4 e irse al descanso ganando por 19-18.

Tuvo que esperar al final

El tercero capítulo fue punto a punto, con mucha pelea bajo el aro. Todos los puntos fueron convertidos desde afuera. Kuman, con 6 puntos y Ladovich, con un triple, convirtieron para Hebraica, mientras que Pablo Díaz hizo 6 (con triple incluido) y Marcelo Guber acertó desde tercera dimensión para Mitre en el final del período. El parcial concluiría 13-12 para el dueño de casa para dejar el marcador igualado en 31.

En el final Mitre defendió muy bien. El partido se hizo áspero y finalmente se definió para la visita con el aporte de Giorgetti y Díaz que lo liquidaron 46-39.

Hebraica (39): Kuman 14,  Ladovic 6, Fiszman 6, Gurfinkel 5, Kosovsky 3, Furland 3 y Gersztein 2.

Villa Mitre (46): Pablo Díaz 17, Sebastián Giorgetti 7, Ignacio Lezcano 5, Carlos Iturriaga 4, Ariel Sarraute 3, Marcelo Guber 3, Hernán Macchia 3, Diego Laborda 2 y Daniel Eijo 2.

Cancha: Hebraica

Parciales: 14-3 / 4-16 (18-19) / 13-12 (31-31) y 8-15 (39-46).

Fuente/s: Ariel Sarraute - Maxibasquet Argentina