Jueves, 23 Agosto 2018 00:17

Lo salvó Enzo

Harrods A se impuso a Nueva Chicago por 50-39, por la fecha 8 del grupo 2 de la segunda fase del Torneo de Primera A +35 de FeBAMBA. Enzo Sperone (12) fue el mejor del ganador, mientras que Sebastián Graneros (11) se destacó en el local.

Enzo Sperone le dio el gol que le estaba faltando en el final a Harrods, para derrotar a Chicago Enzo Sperone le dio el gol que le estaba faltando en el final a Harrods, para derrotar a Chicago Archivo 5 Inicial

Luego de sacar 15 puntos de ventaja en la primera mitad (27-12), Chicago tuvo una espectacular reacción en el segundo tiempo, y en poco más de un cuarto se puso abajo por la mínima (37-38), pero apareció Sperone, y con 8 puntos del pivot, el Celeste metió un parcial de 12-2 que le devolvió el alma al cuerpo.

Nueva Chicago (39): Federico Dotro (9), Julián "Leche" Rotman (-), Sebastián Graneros (11), Konrad "La Zorra" Mocken (9), Ivor Pacheco Baltazar (-), Guillermo Cabral (2), Guido De Benedetti (5), José "el Chino" Dotro (3) y Sebastián "Chompi" Madueño (-). DT: Marcelo Frías

Harrods A (50): Ariel Acevedo (2), Martín "Puma" Coste Ferretti (-), Enzo Sperone (12), Miguel Bronfman (9), Víctor Bogado (10), Esteban Ruíz (-), Manuel Espil (6), Marcelino Scotto (2), Diego Arjona (6) y Agustín Mangialavori (3). DT: Guillermo León

Cancha: Nueva Chicago

Parciales: 5-11 / 7-16 (12-27) / 20-11 (32-38) / 7-12 (39-50)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >