Jueves, 19 Abril 2018 20:56

Se salvó en el segundo

San Lorenzo venció 74-65 a All Boys, por la fecha 2 del grupo 2 del Torneo de Primera A +50 de FeBAMBA. Enrique Tapia (21), Javier Hortiguera (17) y Ricardo "Ricky" Prunes (12) fueron las figuras del Ciclón. Por su parte Rubén Tust (17) y Rodolfo Bombachi (14) se destacaron en el conjunto de Floresta.

Enrique Tapia fue la figura del Santo en la trabajosa victoria ante All Boys Enrique Tapia fue la figura del Santo en la trabajosa victoria ante All Boys Archivo 5 Inicial

Los Cuervos jugaron un gran segundo tiempo superando la dura resistencia del Albo, que se llevó el primer capítulo 20-15. En el segundo período el parcial fue de 19-17 para el visitante, que se retiró al vestuario ganando 39-32.

La historia fue otras tras el descanso. San Lorenzo comenzó a jugar mejor, y en 10 minutos puso las cosas igualadas en 52. En la recta final el Azulgrana estuvo más certero y se quedó con la victoria.

San Lorenzo (74):  Enrique Tapia (21), Alejandro Gutiérrez (6), Gerardo "La Pocha" Del Valle (-), Marcelo Grande (4), Javier Hortiguera (17), Daniel Lanzilotta (9), Claudio Morrone (-), Ricardo "Ricky" Prunes (12) y Fabián Tornato (5).

All Boys (65): Rodolfo Bombachi (14), Gustavo De Vicenzo (-), Eduardo D. Ferro (2), Fernando Scordo (6), Rubén Tust (17), Marcelo Musladino (8), Roberto Rodríguez (6) y Sergio Reinhard (12).

Cancha: San Lorenzo

Parciales: 15-20 / 17-19 (32-39) / 20-13 (52-52) / 22-13 (74-65)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >