Sábado, 28 Octubre 2017 14:00

Altas en el cielo

Victoria derrotó 65-53 a Centro Español como visitante, por la fecha 6 de la definición del puesto 13 al 18 del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. Ariel Longo (13) y Luis Dadino (12) fueron los que más puntos aportaron al equipo ganador, en tanto que Esteban Cutuli (16) y Pablo Apezteguía (12) sobresalieron en el local.

Ariel Longo (Victoria, izquierda) y Esteban Cutuli (Centro Español, derecha) fueron los goleadores del encuentro Ariel Longo (Victoria, izquierda) y Esteban Cutuli (Centro Español, derecha) fueron los goleadores del encuentro Archivo 5 Inicial

Jugando un excelente primer tiempo y sin Alejandro "Alex" Zárate, su figura, las Águilas fueron guerreras y se opusieron al podería ibérico, guiadas por Longo y Dadino, que fueron los que más anotaron pero no estuvieron solos. Salvo Pablo López (-), todos los jugadores visitantes se apuntaron en la planilla de goleo. Con equipos corto, los Gallegos no tuvieron un buen primer tiempo y concluyeron 19 abajo (35-16). En la segunda etapa los anfitriones estuvierpon mejor, pero no les alcanzó para revertir el score.

Centro Español (53): Pablo Apezteguía (12), Gustavo Downey (7), Eduardo "Gato" Mastandrea (-), Luis Morales (NJ), Sergio Profumo (NJ), Franco Sinni (6), Marcelo Zapata (2), Esteban Cutuli (16), Daniel Padimanskas (10), Pablo "el Mini" Mengos (-) y Pablo Espiñeira (NJ).

Victoria (65): Gustavo "Titito" Cano (3), Pablo "Paf" Frino (4), Martín Daversa (8), Diego Di Paolo (2), Marcelo Zárate (NJ), Gregorio Jiménez (9), Alejandro "Alex" Zárate (NJ), Pablo López (-), Alejandro Galardo (8), Leonardo Bottesi (6), Luis Dadino (12), Marcel Heguy (NJ), Ariel Martínez (NJ), Roberto "Tano" De Blasi (NJ), Ariel Longo (13), José "Pepe" Sánchez (NJ). DT: Alejandro Cortes.

Cancha: Centro Español

Parciales: 6-9 / 10-26 (16-35) / 17-16 (33-51) / 20-14 (53-65)