Jueves, 06 Octubre 2016 23:03

Sembraron la duda

Círculo General Urquiza (CGU) transpiró para ganarle 81-76 de local a Campos de Echeverría B, en el juego 2 de la serie de permanencia del Torneo de Primera A +35 de FeBAMBA. Gran segundo tiempo de Carlos Ignacio Centeno (29), indispensable para comandar la remontada local, ayudado por Gastón Stelluto (14) y Marcelo Coelho (13). En la visita la figura fue Héctor "Tito" Speranza (15), seguido por Leonardo Maistrello (11) y Sergio "Pele" Pallavicini (10).

Con una notable recuperación en el último cuarto y un Centeno encendido en el segundo tiempo, CGU se recuperó para vencer ajustadamente a un Campos B que le demostró que, si se descuida, lo puede amargar.

De arranque los visitantes tomaaban ventaja de 20-8 ante la escasa efectividad y ausencia total de actitud en defensa de los dueños de casa. El poder de gol aumento en el segundo asalto, pero el rival también concretaba y el 25-22 apenas alcanzó para recortar a 9 (42-33) la ventaja de la franquicia de Canning al final de la primera mitad.

En el tercer acto el anfitrión encontraba a la dupla Centeno-Coelho para continuar descotando (23-19) y llegar con chances al capítulo decisivo. A falta de 10 minutos la visita seguía mandando por 5 (61-56). En el cierre Stelluto hizo conexión con Centeno y Coelho y con parcial de 25-15 logró ganarlo, aunque las caras de los locales eran más de derrota por la magra producción defensiva.

La serie la gana Urquiza 2-0 y ahora se traslada a Versailles, donde los hombres de negro hacen las veces de locales.

Círculo Urquiza (81): Leonardo Diebold (7), Mariano Billone (2), Alejandro "Pocho" Peralta (4), Germán Blanch (2), Marcelo Coelho (13), Nicolás Piccirili (6), Pablo Ariel Turconi (NJ), Carlos Ignacio Centeno (Cap) (29), Gastón Ibarguren (3), Federico Pellejero (-), Gastón Stelluto (14), Javier Torrens (NJ), Patricio Álvarez (NJ), Gabriel Quintas (NJ), Gabriel Parise (NJ). DT: Gabriel Parise.

Campos B (76): Federico Basualdo (NJ), Facundo Yoli (NJ), Gabriel "Negro" Escobar (NJ), Eric Denis (8), Leonardo "Tano" Ferello (8), Jorge Di Vietro (NJ), César "Chino" Leiva (Cap) (7), Rubén Cerino (4), Sergio "Pele" Pallavicini (10), Marcelo Santas (-), Héctor "Tito" Speranza (15), Diego Dauo (7), Néstor Pallavicini (2), Andrew "Teddy" Colter (NJ), Leonardo Maistrello (11), Pablo Russo (NJ).

Cancha: Círculo Urquiza

Parciales: 8-20 / 25-22 (33-42) / 23-19 (56-61) y 25-15 (81-76).

Fuente/s: Campos de Echeverría B +35 Básquet y Casquet +35 CGU