Martes, 29 Septiembre 2015 01:23

El Rodrigazo

Além venció 75-59 como local al puntero Ramos Mejía Lawn Tennis Club, por el Torneo de Primera División de la Conferencia Oeste Nivel 1 de FeBAMBA.

Além derrotó al puntero Ramos LTC con buenos argumentos Além derrotó al puntero Ramos LTC con buenos argumentos

En el primer cuarto el conjunto de Carlos Bruschi estuvo muy efectivo, especialmente desde media y larga distancia. A eso le sumó una defensa 2-3 que puso en aprietos a la visita. El Lechero se llevó la primera manga por 26-15.

En el segundo cuarto el dueño de casa supo cambiar cuando Ramos parecía encontrarle la vuelta a la defensa. Así, el conjunto Rodriguense pasó a marca personal, con mucha intensidad, que mantuvo a la ofensiva visitante en aprietos. En ataque, la buena noche de los anfitriones continuaba. El segundo segmento terminó igualado en 19, y así el conjunto local se fue al descanso largo mandando 45-34.

En el tercer cuarto período el elenco locay se cayó un poco físicamente, y el partido se acható. Ramos salió a presionar toda la cancha, ahondando el cansancio de los de Bruschi, que igual bancaron la parada y mantuvieron la paridad del score en 14 para ese chico, con lo que entraron a los últimos 10 minutos 59-48 adelante.

En el último capítulo Além supo manejar posiciones largas con buena efectividad de cancha, ante un rival que no consiguió resolver el planteo del ganador, que se adelantó 16-11, para ganarlo 73-59.