Se entregaron los premios 5 Inicial 2018 a los equipos y goleadores del Maxibásquet de FeBAMBA. Una noche muy linda en el Microestadio del Club Vélez Sarsfield

El equipo maxicumpleañero de la semana (03 al 09 de Diciembre de 2018)

Martes, 18 Agosto 2015 22:01

En otro nivel

Yupanqui le sacó 50 puntos como visitante a Defensores de Banfield. Fue 94-44, por una nueva fecha del Torneo Flex de Primera División de FeBAMBA.

A Yupa le sobraron puntos para doblegar a Defensores de Banfield A Yupa le sobraron puntos para doblegar a Defensores de Banfield

Yupa jugó un partido casi perfecto, con un sólido trabajo colectivo y con individualidades de muy alto nivel, para derrotar a Defe por 94-44, por el Torneo de Primera División de la Liga Flex de FeBAMBA. La paridad entre ambos equipos se terminó desde el momento del salto inicial.

A toda máquina

Los dirigidos por Juan Ragozzini sacaron ventajas apenas inició el encuentro. Con dos minutoss de juego, Yupa ya estaba 9-2. Y siguió ampliando la ventaja hasta terminar el primer cuarto 30-10.

En el segundo período la visita siguió mandando cómodamente, para ganar el parcial 27-15 e irse al descanso arriba por 57-25.

Volvieron intratables

En el complemento los de Ragozzini salieron hechos una tromba y apabullaron al rival por 25-7, quedar 82-32 arriba y establecer la que sería la diferencia final de 50 puntos.

En el epílogo los ganadores se relajaron y terminaron igualando el parcial en 12 puntos, para redondear el 94-44 final.

Para destacar la conversión de 6 triples. Para trabajar: 23/36 en libres.

Lucas Morel (4), Facundo Fernández (20), Luciano Brienza (19), Guido Ragozzini (11), Sebastián Trentini (7), Gabriel Sander (19), Sebastián Peti (14). DT: Juan Ragozzini

Cancha: Defesores de Banfield

Parciales: 10-30 / 15-27 (25-57) / 7-25 (32-82) y 12-12 (44-94)

Fuente: Básquet Yupanqui