Se entregaron los premios 5 Inicial 2018 a los equipos y goleadores del Maxibásquet de FeBAMBA. Una noche muy linda en el Microestadio del Club Vélez Sarsfield

El equipo maxicumpleañero de la semana (03 al 09 de Diciembre de 2018)

Martes, 26 Mayo 2015 18:58

Al Verde se le escapó al final

San Miguel perdió como local ante Leandro N. Além 83-73, por la séptima fecha del Torneo de Primera División de la Conferencia Oeste Nivel 1 de FeBAMBA.

San Miguel batalló con Além desde el inicio, pero se le escapó en los minutos finales. San Miguel batalló con Além desde el inicio, pero se le escapó en los minutos finales.

En un partido muy disputado desde el arranque el Trueno Verde cayó por 83-73 ante el conjunto de General Rodríguez, que estuvo más acertado en el cierre y se llevó la victoria.

El encuentro fue muy parejo durante los tres primeros cuartos con parciales: el primero se lo llevó la visita por la mínima (22-23). En el segundo el verde se impuso por 1 (19-18). Así se fueron al descanso igualados en 41. Al regreso del descanso el parcial fue 19-19.

Além lo cerró mejor

Al comenzar el último cuarto ambos equipos estaban igualados en 60 puntos. La paridad en el juego se mantuvo hasta faltando 4 minutos para el cierre del partido. En ese momento, una serie de desaciertos en la ofensiva de San Miguel, bien capitalizados en el contragolpe veloz por los de General Rodríguez, pusieron un parcial de 16-6 que sello el partido. El final fue 83-73 para Leandro N. Alem.

En San Miguel se destacaron Facundo Méndez (22 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias) y Luciano Oneca ( 19 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 4 recuperos). Buenas tareas de Giuliano Zantedeschi y César Languni también.

La síntesis del Verde

Club Atlético San Miguel: Facundo Méndez (22), Lucas Perriello (-), Luciano Oneca (19), Giuliano Zantedeschi (12) y César Languni (12) (FI); Franco   Bastone Lopez (0) y Lautaro Martínez Soto (8). DT: Juan Pablo Michaud. Asistente: Osvaldo Orlando Michaud.

Cancha: Club Atlético San Miguel

Árbitros: Matías Sotelo y Carlos Fiz.

Lo que viene

El próximo partido del Trueno será en Villa Sarmiento (Haedo) como visitante del Club Centro Social y Recreativo Español.

Fuente/s: Osvaldo Orlando Michaud