Jueves, 18 Junio 2015 01:21

Las Indias U15 siguen invictas

Los Indios derrotó 63-42 a El Talar, por una nueva fecha del torneo U15 de la Asociación Metropolitana.

Sofía Acevedo, autora de 30 puntos y 5 triples frente a El Talar Sofía Acevedo, autora de 30 puntos y 5 triples frente a El Talar Gentileza BF Metro

Pese a la ausencia de Florencia Chagas (convocada por el seleccionado argentino U16), y con grandes actuaciones de Sofía Acevedo (30 puntos -5 triples-) y de Brenda Fontana (25 puntos), la plantilla negriblanca obtuvo una nueva victoria por 63-42, ante El Talar.

Un cuarto para cada uno

Las Indias arrancaron como para comerse crudo al rival y metieron un parcial de 27-4. Pero en el segundo cuarto se dio la inversa, y fue El Talar el que arrasó, metiendo un marcador de 19-4 para meterse en partido e ir al descanso 31-23 a favor de La Tribu.

Puso quinta en la segunda mitad

Al reanudar el juego, nuevamente de la mano Sofía Acevedo y Brenda Fontana, bien complementadas con el aporte de Araí Corvalán (4), Leila Langé (2) y Brisa Vallejos (2), las Indígenas retomaron el control del partido. El tercer segmento concluyó 15-6 para las locales, que ingresaron al último período 46-29 arriba. El capítulo final fue muy parejo, con situaciones aprovechadas por ambos conjuntos, pero siempre con una luz de ventaja para las dirigidas por Santiago “Charito” Ibáñez, que cerrarían el juego por 63-42 y mantuvieron el invicto.

Fuente/s: Prensa Los Indios

Estadisticas: Clelia Barreto