Sábado, 10 Marzo 2018 21:15

El Diablo no consiguió su Estrella

Independiente (Z) cayó como local frente a los de Bahía 87-82 en el inicio del Repechaje Provincial. La revancha será en la Capital básquet.

Independiente de Zárate no consiguió hacer valer su localía en la ida de los playoffs Repechaje del Provincial de Clubes de Buenos Aires.

El Rojo cayó en casa frente a Estrella de Bahía Blanca por 87-82 y con el 0-1 deberá viajar a la Capital del básquet a buscar revertir una llave a tres encuentros.

El encuentro fue equilibrado, intenso, pero siempre con la visita llevando la ventaja en el marcador.

La fantástica noche de Quiroga (30) tenía varios lugartenientes: Camara, Larrandart y Diomedi, para que Inde tuviera que trabajar siempre desde atrás.

El esfuerzo y la lucha lo pusieron en el último cuarto a un tiro con libres de Gabilondo (78-79).

Los dos minutos de cierre, contó el Rojo con varias oportunidades y no pudo acertar el golpe decisivo.

Estrella fallaba incluso los libres, pero Inde no estaba fino en ataque y terminó con derrota.