Imprimir esta página
Jueves, 13 Junio 2019 16:15

Otro Cachito de Decálogo Ciudadano

La 10 Tricolor. La selfie del Sub 19 de Ciudad de Campana que es líder de la General. La 10 Tricolor. La selfie del Sub 19 de Ciudad de Campana que es líder de la General. Foto: Club Ciudad de Campana

Ciudad de Campana derrotó como visitante a Central Buenos Aires (Zarate) por 88 a 79 y finalizo invicto en la 1ra Fase de la Liga Provincial de Clubes U 19 tras 10 presentaciones.

En la última jornada de la Fase Regular de la Liga Provincial de Clubes de Basquet Categoria U 19 Temporada 2019, Ciudad de Campana derroto como visitante a Central Buenos Aires (Zarate) por 88 a 79 y finalizo invicto tras 10 presentaciones. Ahora espera una derrota de Gimnasia y Esgrima (La Plata) para poder quedarse con el 1 General. La figura del partido, fue Agustin Hernandez (Ciudad de Campana) con 25 unidades, muy bien acompañado de Joaco Aguilar 15, Maximo Fritzler 14, Dantee Diazz 12, Lucio Cadelli 10 y Gian Cinquini 8 etc. En Central, se destaco Tobii Cristaldo con 19 unidades, seguido de Ivan Vallejos 17, Fede Mora 16 y Mateo Rodriguez 12 etc.

Perfecto inicio de Ciudad de Campana; desde la linea de libres o de contragolpe, se alejo 10 a 0 y obligo a Nahuel Pinto a pedir minuto para corregir el torcido rumbo. Central desperto con los triples de Mora y Rodriguez, clavando un parcial de 11 a 5 que lo acerco a 4 (15 a 11), sin embargo, un buen tramo de Fritzler, activo un parcial de 14 a 6 que deposito a Ciudad de Campana en el 1er descanso arriba por 12 (29 a 17).

En el 2do cuarto, Ciudad de Campana despego las alas y volo alto; las rafagas de Dantee Diazz (12) y Agustin Hernandez (6), le permitieron marcar un parcial triplicado de 21 a 7 elevando la maxima a 26 (50 a 24), no obstante, un cierre optimo de Ivan Vallejos (11), decanto en un parcial de 10 a 0 que posiciono a Central en el entretiempo atras por 16 (50 a 34).

En el 3er cuarto, un doble de Lucio Cadelli y una bomba de Cinquini amplio la ventaja a 19 (55 a 36). Triples de Perez y Cristaldo, desataron un parcial de 8 a 0 que desconto el desnivel a 11 (55 a 44), pero, entre Fritzler y Hernandez, diseñaron un parcial de 9 a 2 con lo cual Ciudad de Campana se escapo a 18 (64 a 46). Igualmente, una bomba de Cristaldo, sumado a un doble y bonus de Mora, ocasiono un parcial de 6 a 3 que instalo a Central en el ultimo descanso perdiendo por 15 (67 a 52).

En el ultimo cuarto, Ciudad de Campana supo controlar con inteligencia cualquier posible embestida del Expreso Zarateño, ya que, los triples de Aguilar (2) y la potencia de Hernandez (7) en la pintura, le obsequio luz de 19 (85 a 66) que liquido rapidamente la contienda. El problema es que de manera inconsciente olvido el detalle no menor de la diferencia de goles en su lucha por el 1 General, por eso, una rafaga de Vallejos, concluyo en un parcial de 13 a 3 que decreto la derrota de Central por 88 a 79. En resumen, Ciudad de Campana lo gano bien sin objeciones y ahora necesita una mano de Belgrano en San Nicolas vs Gimnasia y Esgrima (La Plata).