Imprimir esta página
Martes, 07 Mayo 2019 00:32

Impuso Repetto en otra Ribera

Los chicos de Náuticos se hicieron fuertes en Ribera ajena. Los chicos de Náuticos se hicieron fuertes en Ribera ajena. Foto: Matías Bravo.

Náutico Zarate derroto a Regatas en San Nicolás por 75 a 62 en la Liga U19. Marti Repetto (21) fue figura Rannnelucci y Eros Repetto.

En la 7ª fecha de la Liga U 19 Zona Norte 2, luego de un flojo cuarto y medio donde estuvo 13 abajo (28 a 15), Náutico Zárate resurgió para derrotar como visitante a Regatas en San Nicolás por 75 a 62.

La figura del juego, fue Marti Repetto (Nautico Zarate) con 21 unidades (5 triples), ademas, hubo otros aportes muy interesantes en Dami Rannelucci y Eros Repetto 13 c/u, 11 de Joaco Cracco y 8 de Lucas Mendez etc. En Regatas, se destaco Domi Felicetti con 15 unidades, seguido de Santiago Mendez 14 y 8 de Ivan Manzano etc.

El arranque del "Ancla", fue decididamente pobre y malo; su falta de actitud y concentracion, sumado a la potencia de Mendez y Domi Felicetti en la pintura, no solo genero que Regatas se aleje 12 a 1 en la mitad del 1er cuarto, sino que aparte, motivo el disgusto del Dt visitante Sebastián Gaspé que enseguida se gasto sus 2 tiempo muerto permitidos. Nautico Zarate reacciono con los triples de los hermanos Marti Repetto y Eros Repetto estableciendo un parcial de 10 a 4 que redujo la distancia a 5 (16 a 11), pero, un par de libres de Nicolas Lemme, llevo a Regatas al 1er descanso arriba por 7 (18 a 11).

En el 2do cuarto, bombas de Manzano y Juan Lupinucci, mas un buen tramo de Domi Felicetti, derivo en un parcial de 10 a 4 que elevo la maxima a 13 (28 a 15). El ingreso de Joaco Cracco cambio decididamente el semblante de Nautico Zarate; por un lado, le agrego mayor lucha y punzabilidad bajo las tablas, mientras que por el otro, la punteria externa de Dami Rannelucci, (1) y Marti Repetto (2), desemboco en un terrible parcial de 25 a 9 que lo situo al frente por 1ra vez (40 a 37). Un doble de Mendez, condujo a Regatas al entretiempo atras por la minima (40 a 39).

En el 3er cuarto, un doble de Lucas Mendez y uno de Eros Repetto, le otorgo a Nautico Zarate renta de 4 (43 a 39). Bandeja y libre de Mendez, doble de Domi Felicetti y bomba de Nicolas Lemme, activo un parcial de 8 a 2 en el que Regatas se postulo al frente por ultima vez (47 a 45), no obstante, Marti Repetto exploto el contragolpe dibujando un parcial de 11 a 3 instalando a Nautico Zarate en el ultimo descanso con luz de (56 a 50).

En el ultimo cuarto, los dirigidos por Sebastián Gaspé se dieron el lujo de hacer lo que mas placer les reporta, el ataque rapido; con los hermanos Marti Repetto y Eros Repetto incansables para molestar, robar balones y correr, agregado a la colaboracion de Valen Di Fiori, construyeron un parcial de 15 a 2 que extendio la maxima a 19 (71 a 52) y liquido el pleito, debido a que, las rafagas de Alex Acuaticci, no brindaron espacio mas que para un parcial de 10 a 4 pincelando la victoria de Nautico Zarate por 75 a 62.