Imprimir esta página
Lunes, 17 Diciembre 2018 12:39

Sportivo Escobar llega Feliz a las Fiestas

Sportivo Escobar dominó el partido a partir de su defensa en el complemento. Sportivo Escobar dominó el partido a partir de su defensa en el complemento. Foto: prensa Unión Mar del Plata.

El Albiceleste venció a Unión en Mar del Plata 86-70 y cerró el 2018 fuera del fondo de la División Bonaerense. García y Devoto sus goleadores.

Sportivo Escobar tuvo un final de semestre feliz en el viaje a Mar del Plata y se despegó del fondo de las posiciones de la División Bonaerense del Torneo Federal.

El Albiceleste venció a Unión 86-70 y entró al receso por las fiestas superando a Argentino de Pergamino.

La victoria de los dirigidos por Gabriel Marcato tuvo a Jorge García (19) y el ingreso de Cristian Devoto (15) como principales armas ofensivas. Juani Bello, Gareis y Gaytán completaron las principales vías ofensivas.

El encuentro comenzó parejo, con Unión sostenido en Lucas Cassettai, mientras Sportivo respondió con Gaitan y Actis para irse a la segunda manga 1 abajo.

En el segundo, Martín Ramat lideró al marplatense, pero García y Bonfigli cerraron bien el cuarto y se fue al descanso largo 38-34.

Tras el descanso largo, Sportivo comenzó a dominar el juego y el marcador desde la defensa. En el ataque, García estaba inspirado y se acoplaban Devoto-Gaytán en el perímetro para despegarse hasta 41-57 arrancando el último cuarto.

Unión intentó la reacción con acciones de Roumec y Reimundo, pero García sacó una bomba clave para liquidar el triunfo Albiceleste en la ruta y poder irse al receso con un poco de oxígeno.