Imprimir esta página
Domingo, 14 Julio 2019 23:55

Racing Campeón del Torneo Clasificatorio Maxi Sábados +50 en Hebraica

Racing campeón invicto del Torneo +50 de los Sábados en Hebraica Racing campeón invicto del Torneo +50 de los Sábados en Hebraica

Racing se quedó con el Torneo Clasificatorio de los Más 50 en Hebraica., derrotando 61-45 en la final a Hebraica. Repasamos los choques por todos los puestos.

Con un equipo más largo (nadie se quiso perder la final) Racing sacó adelante su partido con Hebraica y se coronó campeón invicto del primer torneo del año de los +50 en Hebraica. Bosque Platense, originalmente quinto, se quedó con el tercer escalón del podío, superando a San Lorenzo 71-64. Otro que termina en alza es GEBA, que se concluir octavo en la fase regular, se acomodó quinto, superando 67-58 a Ferro. El séptimo puesto quedó para Hacoaj, que batió a un desconocido Santa Cruz 71-60.