Lunes, 08 Julio 2019 17:27

Playoffs Torneo Clasificatorio Maxi Sábados +50 en Hebraica

GEBA irá por el quinto puesto del Torneo Clasificatorio del maxi +50 de los Sábados en Hebraica GEBA irá por el quinto puesto del Torneo Clasificatorio del maxi +50 de los Sábados en Hebraica

Racing hizo honor a sus pergaminos y está en la final del Torneo Clasificatorio de los Más 50 en Hebraica. Su rival en el choque decisivo seré el local, que dejó a San Lorenzo sin chances de repetir.

Con 4 equipos buscando el cetro de campeón y 4 pugnando por el quinto puesto, el anteúltimo maxisábado de la primera mitad del año trajo algunas sorpresas.

En las semis por el campeonato, Racing (1°) confirmó su condición de candidato al derrotar 70-51 a Bosque Platense (5°). Pero la sorpresa llegó en la otra semi, cuando Hebraica (3°) eliminó 79-71 a un San Lorenzo (2°) con mal de ausencias. Los Cuervos venían de ganar el título y se quedaron así relegados a luchar por el tercer puesto con la escuadra de La Plata.

En la zona baja, pese a tener una rotación reducida, GEBA (8°) le ganó con autoridad 62-33 a un disminuido Santa Cruz (4°), que termina de manera deslucida lo que arrancó como una buena campaña. En la definición del quinto puesto, el Lobo de Palermo se verá las cartas con Ferro (6°), que batió 50-42 a Hacoaj (7°).

El programa de la semana que viene tienen las definiciones de todos los puestos:

Final: Racing vs Hebraica

Tercer Puesto: San Lorenzo vs Bosque Platense

Quinto Puesto: Ferro vs GEBA

Séptimo Puestos: Santa Cruz vs Hacoaj