Lunes, 01 Julio 2019 01:12

Playoffs Torneo Clasificatorio Maxi Sábados +50 en Hebraica

De izquierda a derecha y de arriba hacia abajo: Racing y Bosque Platense animarán la semi 1, y San Lorenzo y Hebraica serán protagonistas de la semi 2. De izquierda a derecha y de arriba hacia abajo: Racing y Bosque Platense animarán la semi 1, y San Lorenzo y Hebraica serán protagonistas de la semi 2.

Ya están los semifinalistas y también los equipos que competirán por el quinto puesto.

En otra fecha extra-large , con 5 partidos, comenzaron a definirse los puestos del certamen que ocupa la primera mitad del año entre los +50. El duelo por el noveno lugar quedó en manos de Impostores, tras superar 44-37 a Buenos Aires. Ambos equipos cerraron su participación en este edición.

En los cuartos de final por el campeonato, salvo Santa Cruz (4°), que fue derrotado 80-69 por Bosque Platense (5°), todos los demás cabeza de serie ganaron: Racing (1°), que venció 70-51 a GEBA (8°), y será rival de los de La Plata en la primera semi. San Lorenzo (2°) se impuso 65-48 a Hacoaj (7°) y chocará en la segunda semi con Hebraica (3°), que derrotó 82-45 a Ferro (6°).

Por el lado de los perdedores, competirán por el quinto lugar. Santa Cruz buscará desquite ante GEBA, y Hacoaj ante Ferro. Los ganadores definirán mano a mano la quinta ubicación, y los perdedores harán lo propio por el séptimo lugar.

La proxima fecha se jugarán los 4 partidos para determinar quiénes van a la final, quiénes irán por el bronce, quiénes dirimirán el quinto puesto y quiénes pugnarán por el séptimo.