Lunes, 17 Junio 2019 19:10

Fecha 11 Torneo Clasificatorio Maxi Sábados +50 en Hebraica

Choque de amigos en el partido San Lorenzo vs GEBA. Ricardo "Ricky" Prunes (izquierda), jugando para San Lorenzo, y Marcelo Lerner (derecha) jugando para GEBA. Ambos compartieron equipo varios años en Macabi, camiseta que Lerner aún defiende en el Maxi de FeBAMBA  (Prunes ahora está en San Lorenzo) Choque de amigos en el partido San Lorenzo vs GEBA. Ricardo "Ricky" Prunes (izquierda), jugando para San Lorenzo, y Marcelo Lerner (derecha) jugando para GEBA. Ambos compartieron equipo varios años en Macabi, camiseta que Lerner aún defiende en el Maxi de FeBAMBA (Prunes ahora está en San Lorenzo)

Se terminó la fase regular del Torneo Clasificatorio, y ya están los clasificados a playoffs

En una jornada especial, con 5 partidos (habitualmente se juegan 4 por fecha) se cerró la fase regular del certamen que ocupa la primera mitad del año (y poco más) en los Maxi Sábados en Hebraica.

A primera hora Ferro casi le da un dolor de cabeza a Hebraica, que finalmente se llevó el juego 51-46 y finalizó tercero en las posiciones. Por su parte el Tren quedó sexto. Ambos volverán a cruzarse en cuartos de final, buscando las semis.

En segundo término se midieron Hacoaj y Bosque Platense, con victoria del segundo 52-42. El vencedor quedó quinto en la general, mientras que los de Tigre concluyeron en séptima posición. El rival de Náutico será San Lorenzo, que en el tercer juego de la velada superó 64-47 a GEBA. El Lobo de Palermo es el último clasificado a la postemporada, donde chocará con el invicto Racing.

En el anteúltimo juego de la jornada Santa Cruz no se dejó engañar, y dio cuenta 56-33 de Impostores, que se quedó afuera de la lucha por el título. El ganador termina en cuarto lugar y jugará con Bosque Platense (5°)en cuartos de final.

En el cierre, los extremos se tocaron cuando Racing cerró de manera invicta su participación, batiendo 53-34 a Buenos Aires, que ocupó el último lugar.

Las posiciones finales de la fase regular

De esta manera, 8 equipos clasificaron a cuartos de final y 2 dirimirán el 9° y 10° lugar. El orden de clasificación fue: